RESERVATION
BBQのご予約はこちらから
2020/07/3 (Fri)
本日のディナー営業は大雨のため休業いたします。ご了承ください。

Concept

アグリツーリズモから着想を得たイタリア『トスカーナグリル』をコンセプトに、
名古屋駅という都会のど真ん中で手ぶらで本格的なバーベキューをお楽しみいただけるBBQテラスです。
本格的な高性能グリル『ブロイルキング』を使用し、普段見たこともない大きな塊のお肉を
豪快に家族や仲間と焼いて楽しむことで、都会にいることを忘れてしまう空間を演出。
シンプルだからこそ奥深いイタリアスタイルのホームパーティーを
ソムリエセレクトのワインと共にお楽しみいただけます。
日本で一番高い場所にある天空のイタリアンBBQとして景色や夜景も楽しめるロケーションは最高です。

BBQ Plan

時間帯や料理内容に応じて様々なプランをご用意。
4~150様名まで幅広く対応しております。
WEB上から簡単にご予約が完了いたします。

Free Drink

バーベキュー料理と共にメニュー豊富なフリードリンクはいかがですか?
120分飲み放題でおひとり様1,500円。
ソフトドリンクのみのフリードリンクもございます。

FOOD & Drink

「CARNE(肉)」と「VINO(ワイン)」で「CARVINO」。
ソムリエが選んだワインやアラカルトもご用意しております。

News

ニュース

クラウドファンディング 残り50日!

たくさんのご支援、誠にありがとうございます。
名古屋の街を元気づけるため、まだまだ申し込み受付中です。

▼詳細はこちら
https://mottainai-motto.jp/project/detail/660



申し込み締め切り:2020年9月5日(日)

クラウドファンディングを開始しました

「MOTTAINAIもっと」にて、クラウドファンディングを開始しました。
このプロジェクトに参加してくれた方限定で特別なリターンをご用意!
皆さんのご参加をお待ちしています。

https://mottainai-motto.jp/project/detail/660

2020年7月1日、グランドオープン!

東京ドームシティ内にある予約が取れない話題沸騰店「CARVINO」を名古屋に初出店。ミッドランドスクエア44階屋外展望台「スカイプロムナード」に2020年7月1日オープン。
日本で一番高い場所にある天空のイタリアンBBQとして景色や夜景も楽しめるロケーションは最高です。

Access

アクセス

店名:
CARVINO ミッドランドスクエア
住所:
〒450-6244
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1 44階
スカイプロムナード内
お問い合わせ:
お問い合わせは下記メールアドレスまでご連絡ください。スタッフが常駐しておりませんので、お電話が繋がらない場合がございます。
nagoya@carvino.jp
050-3627-7092
営業時間:
平日 17:00-22:00
土日祝 11:00-22:00
交通手段:
名鉄名古屋駅から徒歩98m

Guide

注意事項

機材の貸出に関して

  • 安全面を考慮し機材の移動は原則禁止とさせて頂いております。
  • 特別な理由がある場合は当店スタッフにお声がけください。

返却について

  • 終了時刻30分前にスタッフからお声掛けさせていただきます。時間内での撤収をお願い致します。
  • 機材等は当店スタッフが撤収を行います。

持ち込みご利用について

  • 食材等の当施設への宅配等は固くお断りいたします。お客様が手配されたお荷物のお預かりはいたしません。
  • 安全管理上、コンロや花火等、火気、ガス危険物持ち込みは禁止とさせて頂いております。
  • お持ち込みの場合ゴミは各自お持ち帰り頂きます。
  • 衛生管理上、プランご利用の方は食材、飲料の持ち込みを原則禁止とさせて頂いております。

中止について

  1. 台風、降雪、大雨等悪天候等の場合、行政機関の指導により開始前、開始中に関わらず中止、撤収とさせていただく場合がございます。
  2. 他のご利用者様、当店スタッフ等に迷惑がかかる行為が確認された場合、ご利用を中止していただきます。
  3. その他利用規約違反、当店スタッフの注意を無視した行為が見られる場合、ご利用を中止させていただきます。
  4. ②③の理由でご利用を中止させていただいた場合は、キャンセル料としてご予約いただいたプランの金額をご請求いたしますのでご了承ください。

その他

  • BBQ Planのご予約をされた方は、スカイプロムナード入場料(750円)無料です。
  • 追加のメニューはドリンクカウンターで承ります。
  • 肉を焼くグリル台、蓋及び側面は大変熱くなります。触らないようにご注意下さい。
  • レンタル機材に因る、火傷、怪我にはご注意下さい。保険の付保はございません。事故による補償は致しかねます。
  • 場内では火器を多数の方が使用しており大変危険です。火傷などの事故防止の為、走り回る等の行為を禁止致します。
  • グリラーの温度の調節はお客様では行わないようお願い致します。
  • 万一、ガスの臭いがしましたらスタッフにすぐにお知らせください。
  • 衛生管理上、生肉を扱うトング(食材を挟む道具)と焼いた肉を扱うトングは別々の物になっておりますので、分けてご使用ください。
  • 焼き上がった肉をカットするまな板の上に、生肉を絶対に乗せないようお願い致します。
  • 衛生管理上、手洗い場では調理器具やまな板を洗わないようお願い致します。
  • 施設は禁煙となっております。館内の喫煙所をご利用ください。
  • 未成年者の飲酒は法令により禁止されています。
  • 飲酒運転は重大な犯罪です。